Полустанок из разбитых склянок

Полустанок из разбитых склянок
И мечты как хрупкие осколки.
Безымянный палец...- бирюзою твой подарок
За грехи мои и грани колки.

И не смей мне говорить упреки.
Обернись - твои не хуже ли пороки.
Смотришь мне в глаза фальшиво:
В мире этом все так лживо.

И любовь твоя досрочно
Завершает круг порочный.
Бирюзою камень отливает -
Тошнотою душу мне терзает. 

Полустанок из разбитых склянок
От осколков сердца моего-
Только и всего...
 


Рецензии
Камень лучше-под трамвай,
Как на Патриарших......
И туда,где тебя ждут.....!!!
Пионерским маршем..!!!!!!

Сергей Галерник   20.12.2010 00:13     Заявить о нарушении