А ведь ты мог меня и забыть...

А ведь ты мог меня и забыть,
Даже имени не запомнить.
Потерять, продолжая жить
И другую мечту исполнить.

Даже странно: были знакомы,
Никакой особенной близости.
Даже к спорам бывали склонны,
Только не доходя до низости.

Два дракона одной вечности,
Два наследника звёзд осени
Не друг другу шептали нежности
И не вместе бродили росами.

А теперь я спешу писать,
Узнавать между строк тебя,
И боюсь чуть больше узнать
И любить тебя не любя...


Рецензии
Красота неописуемая:-)

Пашковский Андрей Васильевич   20.01.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.