Квадратных стен застенчивый узор...
Уютен и застелен мой застенок.
Ночной полузабытый разговор
Впускает страх в расправленные вены.
Приятно врать, особенно себе,
О том что всё нормально и понятно.
Я заблудилась на пути к судьбе
И до сих пор не выбралась обратно.
Короткий всхлип, случайная слеза.
Но продолжать не буду, буду сильной.
Одно лишь хорошо - себе в глаза
Мне заглянуть пока ещё не стыдно.
Свидетельство о публикации №110121909097
Олег Кротов 2 15.01.2011 18:19 Заявить о нарушении