Мне плевать
чем забита твоя голова,
что ты съел сегодня на завтрак.
мне плевать какого цвета кафель в твоей новой квартире,
какие обои, люстры, замки,
почему in the flat живут две души?
мне плевать есть она, кто она,
высока ли, стройна и умна, красива?
всецело твоя?
мне плевать, что у вас общего,
романы кого вы читаете и играете,
какую кухню предпочитаете
или в основном любовью питаетесь?
мне плевать, лучше/хуже она меня.
что поёт, смотрит, чем живёт.
покупал ли ты ей клубнику холодной зимой
или просто сразу тащил к себе домой.
мне плевать на то, какие у вас поцелуи, объятья
жаркие, страстные, холодные, смачные,
нежные, романтические – плевать.
я хочу тебя забывать.
я внушаю себе, что мне плевать.
но не могу. Не могу никак.
я же знаю, что ты любишь яичницу без всего по утрам.
мечтал о кафеле цвета морской волны.
что не нужны тебе ни блондинки, ни брюнетки,
не нужна надоевшая я.
а читать ты любишь дорогами современное месиво.
не признаешь театр и кино.
и точно уж ничего не играешь сам с собой, идя домой.
ты отрицаешь романтику в любых её проявлениях.
да, она скоро задолбает тебя жить в её наставлениях.
а я поменяю своё настроение,
мартини на апельсиновый сок.
поставлю тебя на вечно недоступный звонок.
и вздохну глубоко – до этого слишком сильно давило всё.
Свидетельство о публикации №110121909076