Новогодний вальс
Брызги шампанского…блеск мишуры.
Как опьяняют меня Ваши речи,
И не могу оборвать я игры.
Долго, беспечно шумит то веселье.
Снова и снова под музыки вихрь
Пары кружатся подобно метелям,
Свечи в глазах отразились у них.
И всё сильней разгораются свечи,
И ослепляет меня их огонь.
Робко застыла, ах, если б навечно,
В Вашей ладони другая ладонь…
Ночь новогодняя - танцы и свечи,
Брызги шампанского…блеск мишуры...
Как опьяняют меня Ваши речи,
И не могу оборвать я игры.
Свидетельство о публикации №110121909074
А тут четырехтактный вальс!
СпасиБог!
Владимир Наливайко 09.04.2011 18:07 Заявить о нарушении
Лидия Панькова 09.04.2011 18:52 Заявить о нарушении