Металл

Запах крови. Спокойствие скал.
Твёрдость рук на грифах гитар.
Ритм боя, как ртутный пар,
Мы вдохнули сквозь щели забрал.

Колкость нот, серебряных жал.
Мы презрели предназначение!
Не совсем-то и менестрели мы,
Мы готовы играть металл!

Мы не радость пришли дарить,
Нет у нас ни скрипок, ни лир.
Мы поём про жестокий мир,
Чтоб от злости хотелось жить!

Мы поём про жестокий свет,
И рифмуются жизнь и смерть.
Мы как отблеск высоких сфер,
Напролом прёмся сквозь запрет.


Рецензии