ЧАРА

 О, как милы твои глаза-
Полуулыбка, полу грусть,
Пусть потеряю время зря
Без утешенья- Ну и пусть!
 Я бы глазел в них целый день
И встретил утро с петухами,
Ведь, целоваться мне не лень
 С такими теплыми устами!
 Полу люблю, полу желаю,
Полу жалею, не скорбя,
Я обожаю даже Лаю,
Мне день не в радость без тебя!
 Но кто в душе твоей, счастливчик,
Кто пьет вино из влажных глаз,
Кому снимаешь тесный лифчик
 За пару дней по восемь раз?
 Так, радуй всех своей улыбкой,
 Мечты о счастье навевай,
Как все  на свете этом зыбко,
Полнее чару наливай!


Рецензии