Сон в руку

Я ночевала у него.
Он парень вроде ничего.
Был много раз перепихон;
устали - погрузились в сон...

Мне снилось: будто по дороге
бреду, уже заныли ноги...
И вдруг из проезжавшей фуры
на землю шмякнулись купюры,
ну деньги же, едрёна мать!
И я их стала подбирать,
бумажки в двести и полтыщи,
а над дорогой ветер свищет,
едва успела их собрать,
но что-то стало мне мешать!
И деньги превратил момент
(не клей, а миг!) в мужской "струмент"!

И тут проснулась я... И ржу:
я парня член в руке держу!
Но этот стержень драгоценный
люблю - почти самозабвенно!


Рецензии
ТАКИЕ деньги - зашибись!
Давайте быстренько вверх-вниз!

Лилия Лесбиянская   02.01.2011 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.