Зима
в тепле прятать,
бороться за правое дело,
про себя что то мямлить.
растаскали меня по кусочкам,
а вернуть позабыли, сволочи.
засела опять прочно
в многоточиях.
а сэмюэл джексон в голливуде,
знаете, башляет бабло.
а я брожу в своём soul woodе,
и замышляю зло.
холодно, мозг мёрзнет,
генерирует бред.
а хочется о серьёзном…
но не выходит, нет
Свидетельство о публикации №110121909040