Кукла

Ты будешь куклой, красивой, послушной,
Доставишь радость богатым мужчинам,
Медовым словом залепишь им уши,
Чтоб не искали вниманья причины.

               Заставишь телом твоим восторгаться
               И темой гордости станешь для мужа
               (Тебе же с виду навечно семнадцать!),
               Предметом зависти "лучших подружек".

Бросая бедному прошлому вызов,
Научишь делать крутые подарки;
Мечты мужские и слабости вЫзнав,
Уйдёшь по жизни от общих стандартов.

               Твой разум станет подобен машине -
               Трудна наука просчитанных действий;
               Стервозность - это же просто личина,
               С твоей натурой идущая вместе...

Ты будешь куклой красивой, бездушной,
Растопчешь розу реальных эмоций...
Вот только ночью, рыдая в подушку,
Твоим желаниям выход найдётся.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.