Отомсти мне любовью

Отомсти мне своей любовью
отомсти случайным касанием,-
Я скучаю по этой боли.
Оскорби же меня признанием!

Язычок твой острый как лезвие.
Отыграйся на мне влечением!
Ты- причина моей болезни,
Не тебе ли быть и лечением?

Ты кричишь, ты плачешь, всё знаешь...
От любви моей тебе больно.
Если ты это понимаешь -
Отомсти мне за всё - любовью.


Рецензии