До конца строки

Наверно, все не так уж просто:
Из ада путь искать по звездам,
Искать беспечность юных дней,
Искать людей, что всех сильней,
Бежать по ссохшимся морщинам,
Все новых "не" внимать причинам,
И рай забором ограничить,
В двуличиях искать различий,
Бросать обеты-зерна в поле,
Из клетки не хотеть на волю,
Мерцанье глаз принять за угольки...
Из края в край...и до конца строки


Рецензии