Театр жизни
Улыбкой слов и там и здесь,
С грустью мудрой несчастного Пьеро,
Скучающего Мальвиной одной,
Читающая сказки с носа Буратино,
На котором нет лишь вечности любви.
Так почему родная не замечает,
Весёлости говорливой грусти Фигаро-Пьеро,
В резкости жестов медленна тоска,
По единственной Мальвине не живущей им?
Свидетельство о публикации №110121909022