Предновогоднее...

Его шаги уже слышны, он на пороге,
нам много обещающий год новый...
И ничего с собой не сделать - каждый раз
ждешь, как ребенок, приближенья его час...

Ждешь – он придет и станет все иначе,
а ты –счастливей может иль богаче,
иль просто все изменится, а вдруг
там за чертой и правда будет новый круг...

Мечтаешь, ждешь надеешься и веришь,
гирлянд горят огни, и снова настежь  двери,
чтобы впустить его и чтоб не пропустить
мгновенье чуда, что нас закружИт.

Вновь запах хвои, мандарины, свечи,
и снег красив, как предвкушенье этой встречи,
и сказки хоть немного в каждый дом,
и  сердце каждое любовь зажжет огнем

И все забудется плохое, и уйдет ...
душа от радости тихонько запоет,
и в благодарности за все Творцу
она склонИтся, слезы по лицу...

И в тишине попросит об одном...
быть верной ей в Служении своем,
а остальное Бог и так все знает
и пусть все будет так, как Он желает...

Укроет землю белым вновь метель,
проснешься  утром в новом светлом  дне
и с чистого свой год начнешь листа...
и пусть душа останется чиста...


Рецензии