Монолог бродячего пса
Я нынче весел и свободен,
Я рад, что смог в урочный срок
Перекусить свой поводок.
За внешней стороной ограды
Мне жалких косточек не надо.
Меня сомнения не мучат,
При виде инфантильных сучек.
Я не хочу жить втихомолку.
Встаёт исправно шерсть на холке.
Могу теперь рычать и лаять
Хоть на воров, хоть на хозяев.
Всё вижу, слышу, много знаю,
Куда хочу, туда гуляю.
И помечаю без разбора
Все столбики и все заборы.
На воле есть куда податься
Когда захочется подраться.
И, в общем, жить не так уж плохо.
Свободен я.
Вот только блохи…
Свидетельство о публикации №110121909015
Светлана Немцева 25.12.2010 11:31 Заявить о нарушении