Боюсь

Ты должен держать меня крепче.
Я очень боюсь падений!
Любви не бывает навечно.
Любовь - это только мгновенье.
Ты должен всегда быть рядом.
Я очень боюсь потеряться!
Вот только влюбляться не надо:
Сложнее потом расставаться.
В любовь я конечно же верю.
Я просто боюсь обжечься!
Поэтому лучше проверить,
Прежде чем вновь осечься.


Рецензии