Последний шанс или носферату

-Там на востоке,смотри!
Близится ночь.Ночь Кровавой Луны.
Кровь закипает,обнажая клыки,
Мы носферату,мы дети тьмы.

Близится праздник,проснётся Лилит,
Мать всех вампиров,а род наш велик.
Дикие пляски в ночь у костра,
Кровь юных дев,чья невинность видна.

Сам Авадон,душитель из тьмы,
Придёт поклониться великой Лилит.
В жертву готовим мы,ей царский дар
Сына того,кто уже сына дал.

Лишь она крови напьётся его,
День станет ночью,а тьма хорошо.
Семя Адама в ней угаснет легко.

Слаб человек,где Солнце-Луна
Слаб без когтей и без клыка.
Плоть его нежную мы разорвём,
Кровь его алую с тела сольём.

Нету Мессии,кто стал бы спасать,
Не видно Творца кругом только мрак.
Бешенно,бешенно крутится шар,
Планета в огне,всюду дым и пожар.

Мы сплочены дети Алой Луны,
Мы выпьем всех и истребим.
-Где ты!? Отец!-вдруг послышался крик.
Это кричал последний из них.

-Что же случилось!?
От нас ты ушёл!
Вместе со мной
Гибнет род весь людской.

Медленно мрак,пробил Солнца луч
Гулко с небес,
прозвучал трубный звук.
Это архангел трубил Гавриил.

-Вы сами виновны,что в этот мир,
Вы в виде дичи попали на пир.
Голос его громогласно эвучал,
Мощью своею деревья качал.

-За ваши грехи,Бог вам сына отдал.
Он был распят!Он вас всех искупал!
Вы же невняли этот урок
Войны,грабёж вот,что с вами идёт!

-Именно это тронуло тьму,
Вы яму копали,себе самому!
-Да мы греховны!-кричал человек.
-Но то,что идёт,ещё хуже поверь!

-Есть среди нас отродье змеи,
Но многие сердцем и взглядом чисты.
Не за себя,а за них я прошу!
За светлую душу,Бога молю!

Долго стояло молчание небес,
Вдруг разом вспыхнул везде яркий свет,
Словно,как бритва летел он лучом,
Дрогнула тьма издав страшный рёв.

Пал человек закрывая глаза,
Чтоб не остаться слепым навсегда.
Голову в страхе руками прикрыл,
Долго лежал про всё позабыв.

Вдруг,кто то нежно коснулся плеча,
Божья матерь стояла одна.
-Втань мой сынок.Все вы дети мои.
Втань и спокойно дальше живи.
Там в небесах,вас ещё раз спасли.
Помни всё это,и с этим живи.

Встал человек,вокруг тишина,
Всё то же небо, и та же Земля.
Только он понял,что в этот раз,
Дан был последний действительно шанс.

 


Рецензии