Сказка о принцессе

Замок хрустальный стоит над рекой,
Звери его охраняют покой,
Скрыт он от глаз посторонних в ночи,
Только сова всех пугая кричит...

В замке хрустальном принцесса живёт,
Принца на белом коне она ждёт,
Когда вдруг за нею прискачет герой?!...
Сразится с колдуньей,ужасной и злой...

Быть главной колдунья наверно хотела,
Но только она,как всегда не успела
Король выбрал в жёны конечно другую,
И злость ослепила колдунью седую...

Проклятье она их принцессе послала,
Венок ей безбрачия зло пожелала,
И вихрями снежными замок укрыла...
Но только в любви есть великая сила...

Приехал к принцессе её верный принц,
В любви не бывает запрета, границ...
Сразился с колдуньей ужасной и злой,
И в жёны принцессу забрал наш герой.
19.12.2010г.


Рецензии