Записка

Наверное не стоило сдаваться...
Уж лучше продолжала бы молчать...
Но не могу. Пора тебе сознаться,
Что не могу тебя не замечать.
Что тяжело давить в себе те искры,
Которые возникли в сентябре.
Пожалуй, невозможно так уж быстро
Избавиться от мыслей о тебе.
Не знаю что за струны так задело,
Которые откликнулись в душе.
Влюбляться не хочу, и не хотела.
Но мне боюсь не справиться уже...
Ну ничего. Я сильная. Я справлюсь.
Тебе желаю счастья. Не скучай!
Не подпишусь. Подсказок не оставлю.
По почерку попробуй отгадай.
***
Пишу записку и над нею плачу.
Ее я разорву, как и всегда.
Я для него ну ни-че-го не значу.
Да и не буду значить никогда.


Рецензии
Да,я помню ,Таня, ты мне читала его
Чудесные у тебя стихи,такие нежные и трогательные
если бы я,как ты,мог так легко посвящать свои строчки той,которую люблю...
как ты посвящаешь их ему

Андрюха Попков   11.08.2011 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.