9 утро

Я мечтаю глаза открыть,
Чтобы он оказался рядом
И позволил себя любить,
По утрам улыбался взглядом.
И мечтаю его не звать,
Больше сказок его не слышать,
Все сначала суметь начать,
Знать что он только мною дышит,
Чтоб ожили мои стихи,
Оптимизмом дышали строчки.
А от жизненной чепухи
Я, пожалуй, дошла до точки.
Как же дорог мне был покой,
Но его расшатали ласки...
Все равно он мне не чужой,
Только я сочиняю сказки...
От усталости закричу,
От бессилия плачут строчки,
Только с ним я опять молчу
И бессонной жду ночи...


Рецензии