Буду вспоминать...

Буду вспоминать...Хочу ведь помнить
Свет любимых глаз, что нет со мной,
Ведь не может жизнь моя исполнить
Всех желаний, воскресив покой.

Буду вспоминать, пусть будет больно,
Не ищу я сладких в этом нот,
Продолжаю я любить невольно,
Тех, кто в моем сердце лишь живет.

Нет давно отца со мною рядом,
Но ответы на любой вопрос
Получаю от него лишь взглядом,
Обращаясь к вечности всерьез.

Буду вспоминать - хочу я верить,
Что пройдя сквозь жизни Рубикон
Душу я свою смогу доверить,
Тем, кто близко с нею был знаком...


Рецензии
Прекрасно! Так держать!
Однако Вам письмо, теоретическое.
В.

Холин Владимир   21.12.2010 13:22     Заявить о нарушении