Жизнь проста...

Жизнь проста ,
Она не имеет ни начала ,ни конца.
Лишь  кусают друг друга за концы,
Черная змея ,да белая змея,
И все ,вокруг один эфир,  пустота.

Любовь проста,
В ней нет ненависти , нет страстей,
нет объекта  стремлений, нет путей.
Она или есть ,или нет ,вечера или теперь.

И Бога нет ,как познаваемой величины,
Есть только мысли о Нем ,
Но не  выше любого города ,
Ни дальше периметра, например -Москвы.

Ну вот все запутаны ,все вовлечены,
Но мы забыли о главном- о смерти!

Ну что тут сказать ,а что промолчать,
Мы все сами поймем,
Когда  начнем к ней в лепестке подплывать.


Рецензии