Это только твой дождь
Его прозрачными слезами
Сверкают улицы, дороги,
А ты, с тоскливыми глазами
Стоишь в подъезде, на пороге.
Не хочется идти домой.
Там нет любви тепла.
Умытая дождя слезой,
Жалеешь что не умерла...
Но дождь спасает душу
Своим небесным серебром
И ты, танцуя,ступишь в лужу
И пропитаешься его добром...
А если в душе пусто,
Дождь плачет за окном,
Поддайся чувству грусти
Всё будет хорошо,потом....
Старайся в это верить
Но если мысли о плохом,
Откроешь просто двери
И встретишься с дождём.
(2007)
Свидетельство о публикации №110121908815