Откровенность моя

Где раздают сегодня призы?
И где наград раздача?
Обходит как-то стороной
Зигзаг моей удачи...

И я от жизни тщетно жду
Хоть маленькой награды,
Все натыкаюсь постоянно
На скал нелепые преграды.

Отгородился мир стеной.
И каждый возводит свою ограду.
А я прошу:«Ну, если можно,
Мне одной,ну, хоть какую-то
Награду!.."

Судьба! Исполни мой каприз.
Хотя бы крошечный сюрприз!
Пусть сердце будет радо!
Я не прошу огромный приз
И выплат денежных,
(Если нет),так и не надо...

Я вам отдам на суд
Души своей...стриптиз.
Пусть моя откровенность
Будет для Вас отрадой.
А Ваше доброе слово и улыбка
Для сердца - лучшая награда!».


Рецензии