Частушки
Отпущу тебя на волю.
Ты иди, куда милее,
Где тебе, дружок, теплее.
Отпущу тебя на волю,
Двери за тобой закрою.
Вновь ко мне не возвращайся
И задобрить не пытайся.
Оголтелая неправда,
И разнузданная ложь,
Мною миленький оправдан,
А цена той сплетне грош.
Милый в 40 задурил,
В 50 и след простыл.
В 60 вдруг появился
И обратно запросился.
Теперь видно по нему,
Жизнь его пошла ко дну.
Я однако не прощу,
И грехи не отпущу.
Солнце село, солнце село,
Солнце село, дорогой,
Еще утром сердце пело,
Теперь плачет, боже мой.
Полились потоком слезы,
С ними схлынули и грезы.
Я увидела воочью,
Что не кажут даже ночью.
На постелюшке с другой
Милый обнимается,
Окачу я их водой,.
Пусть в ней искупаются.
Супостаточке не верь,
Разлучить нас хочет
Поскорей закрою дверь –
Пусть за дверью квохчет.
Вдруг ,откуда ни возьмись,
2 охотника на лис.
Лисы дали стрекача,
С носом оба палача.
Позади бугром дорога,
Впереди ухабы,
Кинут денежек немного-
Мы тому и рады.
Отольются панам слезы,
Горькие,народные.
Станет жизнь тюремной прозой,
А пока свободные.
Захватив златые слитки,
Обобрав народ до нитки,
Укатили за рубеж,
Хочешь бей теперь , их режь.
Понаставили охраны,
И стоят дома, как храмы,
От простого то народа
Стены выше небосвода.
Путин наведет порядок
И отучит от повадок:
Обирать народ до нитки,
Класть в карман златые слитки.
Видно Богу свысока,
Чья нечистая рука,
И кому совсем не сладко,.
Кто на славу очень падкий.
Свидетельство о публикации №110121908801