От того кто лает...

От того кто лает на запад ,
Ожидай удара в сторону востока.
Кто-то кричит ,что он все понял,
Из него никогда не выйдет пророка .

Если кто увидел небо ,
Напомни ему про  болото.
Я  помню Того кто все знает ,
Но про Него говорить не охота.

Нас слишком мало ,
Или нас слишком много ,
Тех, для кого наша жизнь,
Лишь отрезок ,дорога.

Лишь заложить семя
и дождаться   его всохода,
И убедиться  ,что взошла
Наша порода.

И не имеет  значенье ,
Ни страна, ни век ,ни эпоха.
Если  идешь по пути,
Под именем Господа Бога.


Рецензии