Гримасы

Лишь холод да мгла...в нашем доме зима...
И сердце в ознобе я согреть не смогла.
Сквозняк так нещадно всё рвал зановески:
Молчания лёд..,а для раздора нет причины веской.

Гримаса лица.Душа,как в пургу холодеет...
Твой взгляд ледяной...кого он согреет?
И от куста отчуждённой сирени
По стенам тоской расползаются тени...

Здесь фото вдвоём (любви былой иконостасы);
Контрасты:летний водоём,зимы веселье и проказы;
И доброты друзей на лицах неиссякаемы запасы...
Но...нам не влиться в счастье массы - гримасы судьбы,
От былого отказы,в размене любви закрыты долговые кассы...


Рецензии