Смерть Волка

Я-одинокий волк...И хватка мне под стать!
Парное мясо в клочья разрываю!А где-то далеко Волчья-мать:Её любимый сын
он...умирает...
Я-мёртвой степью...
Сломан мой хребет...
Ползу,хреплю и кровью
истекаю,А где-то далеко Волчица-мать-Она мне не дала бы
умирать...От табуна отбилась
кобылица...
Рожденный рвать чужое-обречен!
Тревожной матери не
спится:Зачем я ею в муках
был рождён?
Клыком кровавым
споротое брюхо!
Забился жеребёнок в
чреве том!
Хлестнул заряд-страшнее
нету звука
И горло Волка затянуто
кнутом.В горячке-наши силы не равны!
Летит табунщик головой
на камни.
А ноги Волка силою полны,
...Но дробью пробиты
позвонки...свобода!Велика её цена!До логова осталось
недалече...
Волчица-мать останется одна.
Скатилась льдинкою из
глаз моих слеза,
И...опустилась ночь на
Волчьи Плечи...


Рецензии