Четыре камеры сердца

Здравы будьте, пасынки мои родные и падочки. Сегодня мы начинаем цикл бесед о земном притяжении сердец и взаимоотталкивании их же. Сердце человека состоит из четырех одиночных камер. В первой закрыта любовь, из второй вырывается ненависть. В третьей прячется добро, зло в четвертой постоянно пасется у кормушки. Их охранник - совесть - медленно спит и видит сны, как по кровеносным сосудам и спящим артериям проникновенно, внутривенно и наружно течет горячая горячая кровь, пульсирует и смеется всеми своими жирными кровяными тельцами. И над всем этим - золотой телец, загнанный в угол подобострастным пастухом - здоровым аппетитом располневшей скорби. Вот, вкратце, простейшая схема пищевой цепочки любого четырехкамерного сердца. В дальнейших беседах мы рассмотрим и посетим кажду камеру в отдельности и проведем в них некоторое время. Гипотетически, конечно.
 Аве, други и падруги. До новых встреч. 


Рецензии
Оспаде! я ведь Вас сначала и не заметила, потом смотрю...инопланетянин!

Алла Мирова   22.12.2010 17:42     Заявить о нарушении
Я только что со встречи с паствой. Проводил беседы.

Гиперстереоах Иегорий   22.12.2010 17:45   Заявить о нарушении
ах, давно я не ходила на беседу ( запевает "пойдуль, выйдуль я?")

Алла Мирова   22.12.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.