Ветер

Ветер ты видишь
Ты знаешь
Ты всё про него сказала
Ветра на наших крышах
Никогда не бывает мало
Все твои мысли
Про обустройство мира
Не стоят ни цента
Все твои мысли действуют
Лишь как эффект плацебо
Привычно
Ночь
Наперекосяк
Неудачно всё выйдет
В этот раз
Ошибками в новостях
Растает
Развалится день
У тебя за спиной ветер
Сегодня ты его мишень


Рецензии