Луна, Рыбалка, Природа

«Как увижу ночью полную луну
Так сразу до безумия хочется
Прильнуть к своему муженьку…»
Там мне моя женушка говорит
И быстрей меня в траву валит.
Она как голодная волчица
Набрасывается на меня
Её глаза в ночи светятся
Она хочет ласки и огня
Её руки жарко обнимают
Ласкают так нежно, любя
От горячих поцелуев я таю
И куда-то ввысь улетает душа
Потом начинаем заниматься любовью
И звезды нам подмигивают в такт
Вот так вот колоритно на природе
Проводит неспешно время рыбак.
Ну и конечно его рыбачка
Та, что верна ему всегда
Его Любимая женушка - жена
Лес, природа, рыбалка, соловьи
Так коротают они вместе
Свои выходные и праздничные дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.