О, Высь!

Когда рассвет едва забрезжил,
Купалась Лида в палых листьях
Теплом, дыханьем и надеждой
С туманною сливаясь высью.
О, Высь! О, Высь! Прошу откликнись
На зов смущённого сознанья,
И добротой своей проникнись
К лучистой капле мирозданья.


Рецензии