цикл Молчание в Нуази-ле-Гран. 4

Я спрошу у свободного ветра,
что мне делать, чтоб быть молодой?
Мне ответит играющий ветер:
"Будь воздушной и лёгкой как дым!"

Я спрошу у холодного моря,
в чём великий завет бытия?
Мне ответит могучее море:
"Будь звучащая полно, как я!"

Я спрошу у великого солнца,
как светить мне светлее зари?
Загорелось лучами оконце,
и сказала душа: "Говори!"

              17декабря 2010года


Рецензии