Эмпатии водоворот
Тебя убьёт чужим страданьем
И лабиринтом адских маний
Разрушит жизни утлый плот
Обрушит бурную волну
Сметёт эмоций жутким штормом
Твой мир души вдруг станет чёрным
И солнце выцветет в луну
Умрут деревья и цветы
Прекрасный сад пожрёт пустыня
Ты станешь адскою богиней
Теперь глаза твои пусты...
Эмпатия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.
Свидетельство о публикации №110121908642