пробки

пробки...по крыше дождь проливной
а в общем,зачем торопиться домой?
мерцание фар ,пелена за окошком.
побуду одна здесь хотя бы немножко.
с дождем вместе можно мечтать иногда,
по стеклам потоком струится вода.
сверкающей пленкой она закрывает
меня от того ,что меня окружает.
внутри...будто в капле. из мокрого светa
а там ,за стеклом ,мир которого нетy...

17.12.10


фото Gregory Thielker


Рецензии