Последний
Я выйду за порог.
В усталом взгляде мутном
Затеплится порок..
Пройдусь по тем местам,
Где чаще всего был.
Пройдусь я по мостам,
Припомню, что уже забыл...
Так, созерцая воды гладь,
Припомню радость и тоску,
Кому что-либо смог я дать,
И что уже я не возьму...
Под ветками омелы загрущу
Припомня ласки,поцелуи,страсть.
Ошибки все свои прощу,
И подготовлюсь в бездну пасть.
Вернусь я вечером домой
С душой, зажатой в кулаке.
Дрожащей, нервною рукой
Оставлю пару строк я на листке...
Я напишу зачем я ухожу.
Оставлю пару строк друзьям,
"Люблю" любимой напишу,
"Пока" - моим родителям.
Открою быстро я окно,
Вдохну порывы ветра...
Мне станет уже всё равно.
Я крыльями отмерю метры.
Свидетельство о публикации №110121908615