Странный сон
Что я вышла на балкон
Посмотрела с высоты
На деревья и цветы
И сама как не пойму
Полетела в глубину
Картинки замелькали вдруг
Я прошептала:"Всё мой друг,
Это конец-а ты так много не успела
Это конец-а ты ведь даже и не повзрослела
Это конец-что обещала,всё теперь слова!
Обидно стало мне и я полет сей прервала,
Проснулась и решила:
"Ну уж нет,так рано не уйду,
Найду ответ!
Бороться буду,спотыкаться,но идти,
Усмешками меня не сбить с пути
К вершинам нового успеха
И этот странный сон мне не помеха!"
Свидетельство о публикации №110121908614