Зимний сюрприз

Я смотрю с утра в окошко,
За окном белым-бело.
Посмотри-ка, сколько снега,
Сколько снега намело!
Шапки белые надели
Все деревья и дома...
Оглянуться не успели,
Как в наш двор пришла Зима.


Рецензии