А ты уже любил

Как   долго я хотела видеть тебя  влюбленным.
Мне так хотелось тебя разбудить,
Открыть тебе  кружева чувств и радость близости.

Я стучалась в дверь твоей души…
Страдала, злилась, ненавидела, восхищалась…
А ты любил.

Ты уже любил…
Ты любил все  эти долгие годы.
Просто чувства эти были только для неё!

Все эти годы я хотела подарить тебе счастье…
А душа твоя была полна счастья  с другой.
Вы все преодолеете… Я верю. Твоей любви сейчас хватит на всё.

Ты не прочтешь мои стихи.
Да это и неважно. Главное, что вся твоя жизнь для любимой.
Важно, что ты- живой. Ты ЛЮБИШЬ. Ты рядом... с ней.

Бред, но именно благодаря безответной любви…
Я поняла, что такое любовь настоящая.

Без обид…
Без ожиданий…
Без надежды…
С пожеланием счастья тебе... вам.

31 декабря 2010 года


Рецензии
Отличный стих,Ингрит..Тёплый, душевный..С дружеским теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   30.12.2010 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.