нью еа 11
волнующий кот
щурясь проснётся
в праздничный год
когти припрячет
хвост распуша
муркнет и скажет
что жизнь хороша
встанет потянется
спинку прогнёт
щурясь мяукнет
в праздничный год
ляжет колечком
хвост распуша
ах, до чего же
жизнь хороша
кролл цвета снега
настороже
будет хранить
что так светит
в душе
чуя опасность
лапкой своей
*год - энерджайзер
в нём много идей*
Свидетельство о публикации №110121908566
Жаль только выпить ничего не осталось... :(
Местный Дед 03.01.2011 21:43 Заявить о нарушении