Психоанализ

В каждом из нас - сидит бригада,
Хоть ты - единый человек,
Когда не ссорятся ребята -
Тогда и телу - длинный Век,

Во первых - Взрослый и Ребенок,
Порочный сын больших страстей,
Захочет пива твой подонок -
А с ним и взрослый ждет гостей...

Ребенок требует внимания,
Ногами - топает, кричит,
А не достигнув понимания -
Насупит губы и молчит,

Он хочет - яхты и машины,
В воде кораблики пускал,
И - дорогие лимузины -
Что на веревочке таскал...

К машине, подойдя с отверткой,
Замок, не глядя разберет,
Как сорванец - что в хилой лодке -
Прообраз катера найдет...

У девочек - все куклы дети,
Те - любят деток баловать,
И куклам в косы – на рассвете,
Красивые цветы вплетать…

А эти  переодевания,
И быстрота менять наряд,
Учили Дочку раздеванию -
Сейчас в стриптизе, говорят…

С ориентацией проблемы,
Вопрос вообще везде горит,
А  у голландцев каждый в теме-
Десятый  вовсе – трансвестит…

Давали сладкое и кексы?
И к шоколадке приучив,
Вы отработали  рефлексы
Искать – Достаток так красив...

С деньгами - тут вообще без шуток,
Давая дочке деньги впрок,
Вы воспитали - проституток,
Способных - на любой урок...

Но нет - о грустном я не буду,
И переходим к большинству,
Кто жизнь насилуя природу,
Сопротивлялся естеству...

Есть в вас пушистое создание,
Домашний шерстяной зверек,
Готовый все терпеть заранее,
Лишь бы хозяин не упек...

Есть дикий зверь, всегда взбешенный,
Всех рвущий на своем пути,
Ревущий как умалишенный,
Но не желающий сойти...

Есть идиот, на всех плюющий,
Хоть он в душе кристально чист,
И нос большой во все сующий,
А в общем видно - пофигист...

Есть в нас развратники, альфонсы,
Учителя и продавцы,
Менты, прорабы и матросы,
Ну и конечно - подлецы...

Я написал о разных типах,
Но вот Нормальных не назвал,
Кто бескорыстно ловит рыбу,
Или садиться за штурвал,

Кого мы ценим, уважаем -
За мир вокруг, за интеллект,
И тихо любим, призывая-
Иди Сюда, Интеллигент...

Для многих это - оскорбление,
И часто получая в глаз,
Они не зная назначенья,
Идут на кличку - Пида...

Тут много будет разных мнений,
И выбирая среди тем,
Не начинай мой друг движений,
Не зная – Кто? Куда?  Зачем?

Хоть очень рад совет послушать -
И всех в себе начну  любить,
Готов сначала – в наших душах,
Всех наших типов  прошерстить,
 
Я их привел  здесь для примера,
В Жизнь - мы войдем сдавать зачет,
Лишь тот - кто маски знает – смело –
Тот быстро баллы наберет...


Рецензии