8утро

Слова мои родятся и сгорают,
Теперь они уже пустые звуки,
Я больше ничего не понимаю,
Сойду с ума от совести и скуки.
К чертям бы боль, я от нее устала,
К чертям бы страсти глупые порывы,
К собачьим все отправить буду рада
За пять минут с тобою... очевидно...


Рецензии