Ты остался островом в пучине...

Ты остался островом в пучине
Человеческих страстей и лжи.
Я дрейфую на огромной льдине
Сквозь шторма, туманы, миражи

В мир Любви, где нет иллюзий,
Где цветут сады, и воздух свеж.
Лишь душа моя ночами кружит
Над рекой несбывшихся надежд.

И тоскует - остров, одинокий остров,
Бесконечно милый сердцу моему,
Где луга в разливах, церкви и погосты,
Погружает время в вековую тьму.

Декабрь 2005 года
               Ильинское


Рецензии