time out

     time out               

Я не имею морали,
Не имею  суждений ,
Вообще мне кажется я гений.
Время полно,
Все на горизонте там,
А пока можно  и вино,
можно и милых дам .
Я такой  талант ,
У меня все впереди ,
Но ,что это за старуха слева,
Куда зовет «Пошли».
Да ,что ты старушонка ,
Что ты милая старуха,
Ты б меня благословила,
Пожелала бы не пуха .
Я только взлетаю ,
Я такое создам ,
Я только начинаю ,
Весь мир ляжет к ногам .
Она мне отвечает ,
И сразу стало страшно:
«Ты думал жить вечно ,
ведь ты гений, что ж напрасно!
Меня ты позабыл ,
Ослепленный даром,
Ты решил ,что бессмертен ,
Но я была всегда рядом.
Ты вдоволь нагулялся,
Вдоволь накривлялся,
В барделях   и в трактирах ,
Весь твой талант остался .
Ужимки твои ,
Я долго наблюдала ,
А ты так и не понял ,
Жизнь не дается даром.
Из десятков миллионов,
Был выбран ты один,
Но время твое вышло,
Ты все продул ,пошли.»


Рецензии