Как хорошо дружить с Богом, быть ему верным

        ...никто не рождается заведомо гениальным:
все рождаются одинаковыми. И лишь по мере труда,
прилагаемых усилий и получаемых вдохновений и
самовдохновений, и, конечно, благодаря В ПЕРВУЮ
ОЧЕРЕДЬ - дружбе с Богом !!! - человек может и
обязательно сделает всё, чего ждёт от него Отец,
создавший всё.. и наши мысли и все атомы земли
и вселенной..

     И при этом всём - вот что самое удивительное:
Бог настолько нас любит, что исполняет практически
ЛЮБЫЕ наши желания - стоит только чего-то сильно
пожелать и от души попросить это у Бога - и ты
будешь именно тем, кем сам желаешь быть - и не иначе...   
    Это сколько же надо иметь величайшей любви к этим
ничтожным людям, которые приносят столько боли и
огорчений Создателю Всего...
    Отец наш столько нам прощает.. долготерпит...
Будь я на Его месте - я давно бы уничтожил этот
грешный ничтожный мир - и голова не боли...

     Поистине величайшая, ничем не прекращаемая,
полная страданий и мук - любовь к нам, ничтожным
людишкам, предающим Его на каждом шагу...


Рецензии