Прошла неделя...

Прошла неделя, так пройдет и месяц.
Когда-нибудь забуду о тебе.
Всего неделя, а как-будто вместе
С тобой не были мы давно наедине.
Я начинаю забывать твои привычки,
Забуду голос твой и смех когда-нибудь.
Ведь наши дни прошли как электрички,
Мы никогда не сможем их вернуть.
Ты знаешь, я не буду и стараться
Искать с тобою встречи и слова,
Те, что расскажут, что хочу остаться
С тобою рядом раз и навсегда.
Зачем все это? Незачем конечно!
Поэтому нам нужно все забыть.
И только попрошу тябя небрежно
Ко мне даже во сне не приходить.


Рецензии
Но когда-то память нас снова возвращает назад, пусть к вам она приходит приятными воспоминаниями. С уважением, Александр.

Александр Сермакшев   13.04.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно!

Мария Удачная   12.05.2011 18:52   Заявить о нарушении