Кличько чемпион
Кто они знают во всем мире
Витя Вова они бокса кумиры
Чемпионы ринга поясов
Знает каждый не только со слов
Украину знают уже все
Двух боксеров узнают везде
Витали и Володя гордость расы
Это вам не бабушкины лясы
Кто они? Красавцы Украины
Кто они? Они очень красивы
Так вам скажут Любы Вали, да вот кстати
Они в боксе чемпионы высшей масти
Кличько. Кличько Владимир чемпион
Кличько. Кличько Володя пояс вновь нем
Кличько. И снова выше Украины флаг
Кличько. Наш гимн звучит народ весь рад
Кто они? Они 12 раундов отстоят
Кто они? Их круче в боксе нет ребят
Кто они? Они предоставляют Украину наш народ
Чимпионы богатырски добрый род
Свидетельство о публикации №110121908506