Белый снег искрится
Заметая след.
Вот и вся столица
Словно снежный свет.
Тихо ночь спустилась
На нее с небес
В сказку превратилась,
Сумрак весь исчез.
Стало все воздушным
Тихим и родным.
Меньше равнодушным,
Больше дорогим.
Свидетельство о публикации №110121908466