Весна Болотовой А

Пусть снятся Вам редуктора
Болты, винты и шпонки,
Но за окном пришла пора,
Что снова стать ребенком.
Пора- лететь во весь опор
И не слезать с качелей;
Зиме предъявлен приговор:
Леса уже запели.
Все ярче светит с каждым днем
Небесное святило;
Весна приходит в каждый дом.
И Ваш не пропустило.
Осталось лишь открыть глаза,
И внутренне и внешне,
Чтобы душою осязать,
Как чуден мир безгрешный.
Еще вчера лежал тут снег,
А нынче сохнет лужа:
Всему вокруг из века в век
Миг воскресенья нужен.
Так дай Вам Бог, поймав момент,
Душой переродиться;
Земной покинув постамент,
Взлететь ввысь, словно птица.


Рецензии