Я искал...

Я ИСКАЛ….


Я искал тишину,
Я жил как умел.
Опускался на дно,
Выше птиц летел.

Шел по тропе,
Страшился свернуть,
Каждый день на войне,
Я боялся уснуть.

Звезда в вышине,
Лишь понимала меня,
Не заблудится во мгле,
Помогала она.

Давала сил идти дальше,
Освещала тропу ,
Очищала от  фальши,
Отгоняла беду.


P.S.
Мой путь нелегок,
Но он освещен той звездой,
На нем есть вероятность,
Встретится с самим собой.


 29 декабря 2009 года Черемушки


Рецензии